Свет

Александр Зю-Зин
Свет, в другом измерении ты,
Цветы, срываешь ответ.
В пространстве материя
Рвётся, смеётся
Играет в любовь.
Вновь окружает сферическим
Сердцем, греться душой,
Закутанной в шёлк плоскостей,
Без вести пропал целый полк.
И ты одномерная вечность
На млечном пути воет волк,
Играет с луной,
Кто быстрей, вон до той, звезды добежит.
Полученный вектор на спектр разложит,
По коже мороз, стоит паровоз на рельсах,
А время не хочет идти,
Безумная жажда тебя отыскать
Не сбиться с пути.