Как дальше жить мысли вслух

Дмитрий Казанцев
 
Вот, господа, я хочу вам сказать
Что время еще может обратиться вспять
И молодость вернется, что правдиво тоже
Но главное тут с этим осторожней

Поскольку можно оплеухи огрести
Потом самим все это не снести
Та эпитафия, что нами управляла
И дух победы в нас она всегда вселяла

Моральные устои - всё это чешуя
Рельефность жизни - вот есть мораль моя