песочные часы

Арьков Снргей
Запомни, что было вчера,
Оно не вернется обратно,
Песчинок немая гора,
Ссыпается вниз безвозвратно.

Мы дети песочных часов,
Мы жертвы бездушных мгновений,
Обрывки несказанных слов,
И горы ненужных творений.

Запомни, как ветер ревел,
Крошась о могучие скалы,
На кладбище кварцевых тел,
Завалы, завалы, завалы.

Сквозь горлышко падает прах,
С надеждой – часы развернуться,
Но вера не выдавит страх
уснуть и уже не проснуться.

Запомни, что было вчера,
Оно не вернется обратно,
Настанет однажды пора,
И все мы уйдем безвозвратно.