Ноктюрн

Екатерина Вадзинская
Низко-низко плывёт луна,
Только руку к ней протяни.
В спящем городе тишина,
В спящем городе мы одни.

А шаги стучат по проспекту вновь,
И сердца стучат им в ответ.
На двоих у нас лишь одна любовь,
И другой такой в мире нет!

Ты взгляни мне опять в глаза,
Чтоб коснулась душа души.
Нам друг друга терять нельзя
Посреди городской тиши.

В спящем городе – ни огня,
Только звёзды дрожат во мгле,
Но твои глаза для меня
Ярче всех огней на земле!