Люблю

Любовь Васильева
Следы рассвета на ресницах
И капли счастья на губах
А может, все это мне снится,
И нет тебя в моих руках?
Быть может, ты – всего лишь призрак,
Мое виденье, сладкий бред.
И ты реален только в мыслях,
А в жизни просто тебя нет?
Твое я чувствую дыханье,
Твои движения ловлю.
И как все это ни банально,
Но я люблю тебя, люблю.