Сказки

Наташа Савина
Я с детства сказки обожала,
Где побежденным было зло,
Где Золушка царица бала,
И сердце рыцаря вело.

Где Герда с Каем неприменно:
На подоконнике цветник.
В морскую превращает пену
Любовь, коль любишь за двоих.

Лягушка принца ждет на кочке,
Непроходим дремучий лес,
Но вот волшебные клубочки,
И полон мир вокруг чудес.

И в буднях сказку, чтоб заметить,
В мечту поверить, как Ассоль,
Мы все в душе, конечно, дети.
Мне, сказка, истину открой.

И научи как не сдаваться,
Как Герда сто пройти преград,
И за любовь свою сражаться,
Ни шагу не ступить назад.