О какой ты любви говоришь?

Любовь Васильева
О какой ты любви говоришь?
Милый, ты сам себя слышишь?
Ты бредишь ,поверь мне, малыш!
Не одним со мной воздухом дышишь.
Не поймешь ты мое безрассудство,
Как и жизни моей не поймешь.
Во мне страсть горит и безумство,
Неужели ты этого ждешь?
От любви я отречься успела
И на век я ее прокляла.
Она душу мою растоптала
И на муки ее обрекла.