Безделица

Одиссей Улисс
Слова выстрелом
Не насытиться,
Кровью теплою
Навсегда.
День стремительный,
Хмарью видится.
Ночь последняя-
Не беда!

Знойным маревом
Жизнь прожитая.
Легким дождиком
Боль – тоска.
Хмель узорчатый,
Вязью вышитый.
Замки памяти
Из песка.