Пистолет

Владимир Устинов
Пульс давно уже не слышно
И по жилам кровь не льется
Пропала пуля в голове
Сердце стонет, но не бьется.
Имя застыло одно на губах,
Имя девчонки, что полюбил.
Из-за нее он взял пистолет,
Из-за любви он себя застрелил.
Мало кто знает боль от разлуки,
Но пережить ее он не смог.
Легче от жизни ему отказаться,
Взять пистолет и нажать на курок.