овцам...

Ликантра
Презираю я власть, не подчиняюсь приказам,
Я для вас как чума, как слепая проказа.
Мне плевать на закон, на бесчестных судей,
И плевать мне на то, что ваш бог иудей.
Я стремлюсь познать то, что сокрыто от вас,
Пусть вас Хаос сожрет, а «всевышний воздаст».
Вы боитесь смотреть наглой правде в глаза,
Лучше сладкая ложь, ведь она так легка.
Вы боитесь судьбы, словно стадо овец,
Вы способны нести только крест и венец.
Вы боитесь поднять меч навстречу врагу,
По щекам пусть вас бьют. А в ответ? – Не смогу…
Только страх в вас живет и стремление жить,
Унижением путь вам пристало увить.
Надоело кричать вам о том, что вы слЕпы,
И вдобавок глухи… но какое мне дело?
Недостойны излишних или сильных эмоций,
Я нейроны свои берегу. Эх, пророки…
Вы действительно гибель земли предсказали,
Только все это – в тонком, энергетическом плане…