Глаза в глаза

Татьяна Поварова
посвящается А. Кравец


Ты смотришь сейчас в мои строчки,

А я в твои.

Ты не знаешь где я,

но точно в них смотри!

В этот миг расстоянье не важно –

лишь слова.

Мы интимно близки,

Просто, глаза в глаза.

Музыка клавиатуры- Танец в ночи.

Не зная моей фигуры, Ты обними!


Не зная цвет глаз, представлю экрана свет.

Межпространственная близость- твой ответ.



Дрожь в руках- не холод - твои слова.

Не зная твоей фигуры, я обняла!