Внезапно

Татьяна Поварова
Внезапно, как и навсегда
Скрывают свой приход,
И вряд ли сможешь угадать,
Что вдруг произойдёт.

Живи, чтоб нечего жалеть
И ничего стыдясь.
Внезапно, как и навсегда
Приходят, не спросясь.