Синий чулок белой вороны

Сэтта
Посмотрите на меня!
Разве я - не натянутая струна?
Да нет, не струна, конечно.
Я такая же, как и все.

Посмотрите на меня!
Разве мои глаза не зашиты?
Я не вижу, куда иду!
Вру, я все вижу.
У меня серые глаза
и накрашенные ресницы.

Посмотрите на меня!
Разве на мне нет венца
из осколков стеклянных стен,
разбитых моим собственным лбом?
Да нет же, нет никакого венца,
только волосы,
только прическа.

Не смотрите на меня.
Мне нечего вам показать