Лимерик про наркомана из Будапешта

Фима Жиганец
Весёлый наркоман из Будапешта
Весь облысел - не слышали вы нешто?
Но он не плакал, не рыдал -
В гробу он лысину видал! -
И сходу коноплёй засеял плешь-то!