Крик

Владимир Кодинец
- Любовник
охладел к тебе.
Виновник
горьких слез и бед.
Во вторник
он ушел, и нет.
Повторно
не вернешь любовь.
Зазорно
плакать вновь и вновь.
Так больно!
В венах стынет кровь…

- А, к черту!
Я найду другого.
Черту я
подведу под годом.
Мечту я
встречу у порога.
К чему-то
в сердце чувства много.
Лечу я
с верой ночью долгой.
Я встречу своего
от Бога!