С нас обоих уже довольно

Анжелика Лакиза
Чашу счастья испили вместе,
А грустили опять в одиночку…
В неуемном потоке лести
Не сумели поставить точку…

И в глаза так смотрели честно,
За спиною скрестив пальцы…
Так держали ручку нежно,
В рукаве своем пряча жальце…
 
Золотой зашивали ниткой,
Расколовшееся безвозвратно…
Слезы прятали за улыбкой,
Все пытаясь вернуть обратно…

Пыльным кружевом паутина
Покрывает отцветшие вещи…
Сохнут розы и на картинах…
Старых ран уже не залечишь…

Блеклым лютиком серенады,
Переслушанные до боли…
Ничего мне теперь не надо,
С нас обоих уже довольно…