Поздравление взрослой тёти

Лика Разумова
Если раскрыть ладошки
И подержать немножко,
Сюда приземлятся идеи,
Счастье, радость, затеи,
Улыбки, веселье, смех…
Их хватит, друзья, на всех!

Прижмите ладошки к сердцу,
Печаль убежит, поверьте.
И пусть в вашей жизни всегда
В душе расцветает весна!