Расплата

Юлия Чикина
Вернётся холодное, зябкое утро,
Оно не обнимет, а пнёт и уйдёт!
Ошибка становится снова ошибкой,
Теченье по жизни безжалостно бьёт!
Просветы видны, ты тянешь к ним руки,
Но ноги томятся в литых кандалах,
Ты жадно глотаешь пустое пространство,
И страх превышает обычный размах.
Летящему мигу открыты печали,
При этом на сердце царит тишина,
Сегодня вы с прошлым опять обвенчались,
Чтоб цену расплаты узнать за дела.