Новогоднее настроение

Татьяна Поварова
Новогоднее настроение.

Как хочется опять мне убежать
И через твои глаза…
Твой мир на минутку

Попсовые звуки сдержать
Исчезнуть отсюда
И оказаться там

Попробуй понять
И посмотреть,
И поверить глазам…….