О чём молчат песочные часы

Эл Лилу
 Вся жизнь – песочные часы,
 Как вспышка утренней росы.
 Пока бегут песчинки-дни,
 Страдаем, радуемся мы.
 Быть может с вечностью в сравненье,
 Лишь три минуты, лишь мгновенье,
 Для нас же это долгий путь,
 С него никак нам не свернуть.
 Да, жизнь назад нельзя вернуть,
 Но, взять часы, перевернуть…
 Мы можем, зная, что беспечно,
 Душа бессмертна будет вечно.
 И тот же вновь песок бежит,
 На место лечь скорей спешит.
 Песок всё тот же, но песчинки
 В другие лягут уж ложбинки.
 Но, вдруг, там что-то совпадёт,
 И к нам видение придёт.
 Нельзя пусть объяснить словами,
 Всё то, что было раньше с нами.
 Но знаешь, было всё с тобой,
 Не в этой жизни, а в другой…