Итог

Жумигин Дмитрий
Пусть холодно, пусть колко, неуютно,
И пусть ночами просыпаюсь я один,
Меняет память слайды поминутно
Оживших из прошедшего картин…
 ***
Был ли я счастлив там? – не помню, может был…
Но время зло к любым воспоминаньям,
Угасли чувства, пепел их остыл,
И спор любой решает расставанье
 ***
Кто прав был в спорах наших, кто неправ,
В них не рождалась истина, а умножалась злоба
И все другие чувства потеряв,
В конечном счете, проиграли оба…