О грустном

Жумигин Дмитрий
Стали улицы пустынны,
По дворам гуляет ночь
Подари мне люба сына,
Подари мне люба дочь
***
Подари мне свет в оконце,
Подари мне в жизни свет
В грудь вложи кусочек солнца,
Чтобы грел на много лет
***
Тихо с улиц ночь уходит,
Занимается рассвет,
Все приходит, все уходит
Только любы в жизни нет