Забыть тебя...

Белая Птица Она
1.Как я хочу сейчас
Просто глаза закрыть.
И не думать о нас,
И тебя разлюбить.
Но только закрою глаза –
Ты передо мной стоишь,
Смотришь на меня,
Куришь и молчишь.

Припев:
А я хочу забыть тебя
И навсегда уйти.
Тебя молю прости меня
И только отпусти.

2.Мне будет нелегко
Любовь свою убить,
Но слишком тяжело
Игрушкой твоей быть.
А ты учи других,
Что делать и как жить,
И если ты мужик,
То научись любить.

Припев:
А я хочу забыть тебя
И навсегда уйти.
Тебя молю прости меня
И только отпусти.

3.Прощай, любимый мой,
Уже я не твоя.
И больше запах твой
Вдыхать буду не я.
Постель моя пуста,
Я без тебя живу,
Но жизнь уже не та…
Я всёравно люблю.

Припев:
Тебя забыть я не могу,
Любовь убить нельзя.
Игрушкой быть я не хочу
И ты пойми меня.

2002.