Как грязный водопад

Жумигин Дмитрий
Как грязный водопад струятся мысли
В отравленной тобою голове больной
Все серо… пусто… даже краски скисли
Что цвет дарили миру рядышком со мной
  ***
Я не сопливый мальчик – и не взвою
Увидев как блестят твои глаза
Когда идешь ты рядом… не со мною
Лишь губы попытаются сказать…
  ***
Но мне послушные уже не скажут
Тебе так быстро ставшие ненужными слова
От них еще совсем недавно даже
Так сладостно кружилась голова
  ***
Сожму покрепче веки – не позволю
Увидеть, что творится на душе
Всю боль свою я унесу с собою
Всю горечь, всю любовь мою… к тебе