На расстояньи шёпота уста

Курянин
Ладонь в ладони – пальцев разговор.
Незнанье «Брайля»* не помеха,
Мы разберёмся, нам не к спеху.
Всё ближе... и несём какой-то вздор...

На расстояньи шёпота уста...
И шаг до бездны пылкой страсти,
Где разум ни над чем не властен(!) ...


Увы! Друг другу не сказали - «ДА»...
На расстояньи шёпота уста,
Но ни-че-го не прошептали...





*Брайль, азбука Брайля - азбука для слепых, названа по имени изобретателя.