Раствориться в тебе до капельки

Любовь Васильева
Раствориться в тебе до капельки,
До последней частички тела.
И сознание мое затуманено,
Как увидеть тебя хотела!

Испарившись из жизни временно,
Ты исчез на одно мгновение.
Без тебя моя жизнь потеряна,
Ты мой грех и мое падение.

Мне любить тебя запрещали все.
Только я никого не слушала!
Смысл жизни моей был в тебе,
Ты в судьбе моей гость не прошенный.