Почему мне даже в Новый год так грустно слышать слово Кармадон..

Любовь П
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СЕРГЕЯ БОДРОВА...


Почему мне, даже, в Новый год,
Так грустно слышать слово "Кармадон".
Ведь праздник, жизнь прекрасна и идет,
А на душе, лишь, Колокольный звон.

Он начался давно, в том сентябре,
Когда судьба, казалось, для ТЕБЯ.
Путь освещала в творческой поре
И продолжала СЛАВЫ ПИК, любя.

ТВОИ глаза увидела опять...
С экрана - сердце сжалось и болит.
Не в силах горькую беду объять,
Зачем же Бог все видит и вершит!

Не должен был случиться этот рок,
Не в силах осознать - ТЫ вне Миров.
Не гаснущая нежность между строк
Всех матерей, теряющих сынов...

ТЫ "Пленник", что остался там навек,
ТЫ "Брат", что захватил любовь живых.
"Связной", почувствовавший горя снег.
В объятьях власти катаклизм земных.

Но для меня - мой сын, мои глаза,
Мой мир внутри, моя печаль и боль.
Давно оплаканная по тебе слеза...
За что ТЕБЕ такая в жизни РОЛЬ?