Смерть

Девушка с Востока
Я убегаю
Падаю в черную пропасть
Ни руки, ни света
Остается лишь пропасть
Я таю..в удушающем мраке,
Что сжимает кольцо темноты над моей головой.
И слезы бесконечным потоком с клинка
Мое сердце бется пока..
Мой ангел убит..
И меня уже нет почти..
Помню только тебя..мой смертельный привет!

Парализует страх, яд, не дышу
Я умерла или еще умру?
Я правде в глаза смотрю- какое я убожество
О, Боже..не покидай меня
О, Ангел! Воскресни, спаси...