Троя

Ольга Гутмахер-Мусина
Банальное начало,
Трагический финал.
Меж ними зло восстало.
Троянский город пал.
Смешались кровь и ужас,
В глазах огонь и страх.
Предательство и глупость.
Финал любви потряс!
Ее приносят в жертву
Уже не в первый раз.
О, как жестоки нравы
И раньше, и сейчас!