решение

Лисалиса
было больно просыпаться, зная, что от тебя зависит человеческая жизнь, а ты так и не решила, оставить ее, или нет.
было больно просыпаться, зная, что никто не может дать совет.
было больно просыпаться, зная, что безмятежность сна смениться осознанием огромной ответственности наяву.
было больно просыпаться, понимая, что не зависимо от принятого решения я безвозвратно стану взрослой...
было больно быть одной...
было больно...

внутри живет, растет и развивается существо, которое может стать новым человеком, возможно гением, красавцем, умницей, а возможно, подлецом, лицемером и ничтожеством. а может стать мертвым куском мяса...
господи, как трудно бывает принимать решения за других, особенно за тех, кто сам еще не может его за себя принять...

и все же...

лучше дать новой жизни шанс стать гением, а не подлецом.
лучше побороться за новую жизнь, чем поставить на ней крест еще до ее зарождения. я оставляю своему ребенку жизнь...

и стало легче.
и уже радостно просыпаться, зная, что решение принято.
и уже радостно просыпаться, зная, что советы не нужны.
и уже радостно быть ответственной, ведь это ответственность за жизнь, а не за смерть.
и уже радостно быть взрослой, понимая, что мое детство возродиться в другом маленьком существе...
радостно, ведь я не одна...
радостно...
я жду ребенка.