Становлюсь равнодушной...

Ирина Сенькевич
Становлюсь равнодушной
От того, что мне душно
В этом мире бездушном,
Без покоя и сна.

Становлюсь безразличной
От того, что мне лично
Этот мир стал безличным,
Без сознанья себя.

Становлюсь бездыханной
От того, что дыханьем
Никому не вдыхаю
Радость нового дня.

6.10.2004г.