Макама. Майор

Лена Ли
сдвинув на ухо щегольский черный берет,
я иду к недотроге на чай.
весь такой невъе..нно- козырный валет,
мне соперники в х… не стучат.
я в фаворе у всех гарнизонных девиц,
только первая леди полка
пригрозила оставить меня без яиц,
придушил бы, да жаль старика.
эротичнее Рурка, сложен как Ван Дамм,
воплощение низких страстей,
я меняю исподнее реже, чем дам,
из постели ныряя в постель.
я орлам своим бравым отец – командир,
я в полку на хорошем счету,
потому что на тельнике парочка дыр
и уставы - читаю и чту.
у комдива на выданье старшая дочь,
я почти кандидат в женихи.
снится мне недотрога, и каждую ночь
мне во сне отпускает грехи.
прикажи недотрога – достану звезду,
не с небес, так хотя бы с плеча.
и покуда меня не послали в п…-
так и буду ходить к ней на чай.