Я мечтаю...

Любящая
Мне кажется, что снова мне 17,
Что я влюбилась заново в тебя...
Не уходил, со мной не попрощавшись,
Ты в августе...и середине ноября...
Мы вместе за руку с тобой ходили,
Смеялись, пели и болтали до утра,
И знали все, что так как мы любили
Любить нито не будет никогда.
Сейчас же все немного по-другому,
Ты ближе стал, дороже мне, родней.
И жду тебя я каждый вечер дома,
Пятаясь "отбиваться" от друзей...
Рожу тебе прекрасного сыночка
Примерно девять месяцев спустя,
И даже если вдруг родится дочка,
То будет так похожа на тебя.)
Мы будем вместе жить с родным мальчишкой
(А может девочкой, смотря как повезет;)),
Читать по вечерам любимым книжки
И всей семьей встречая Новый Год.
Об этом всем глядя в окно мечтаю,
И думаю когда вернешься ты,
Ведь дни проходят, я не замечаю,
Ищу вдали любимые черты,
Но нет, опять я обозналась,
Опять подумала я, будто это ты.
А знаешь, раньше мне всегда казалось,
Что, не смотря на все мои мечты,
Ты будешь все равно со мною рядом,
Что будешь ты любить меня всегда,
Смотреть в глаза своим влюбленным взглядом,
И что меня не бросишь никогда.
Я, как всегда, ошиблась, но, быть может,
Тебя я встречу в жизни еще раз...
Я же мечтаю, знаю, что поможет
Увидеть вновь тот блеск любимых глаз...