Любовь лишь пополам

Евгений Васюк
 Здесь смех и радость больше не живут.
 Здесь одиночество и грусть пируют.
 Я одинок,любимой я оставлен,коль повод дал.
 Не совершив измен,не годен стал к столу.


 Она недели три грустила,а после мне сказала,
 Что у нее все перегорело и прощай на век.
 А я так думаю и не было любви,коль быстро так остыла.
 Хотя,о свадьбе и о ребенке речи томные вела.


 Конечно виноват я сам,благим намерением все счастье погубил.
 Но начинаю я задумыватся,было ли счастье или нет.
 Она когда то мне сказала,люблю другово,а тебя наврядли.
 Наверно вот итог,не худший,а если б я в кровати все же умирал.


 Была ли она рядом или ее мама,пить мне подовала.
 Все,что было мое и будущее буду сердцем строить.
 Я все таки люблю ее,она лишь притворялась.
 Я больше не хочу в любовь лишь попалам.