Снег

Любящая
Разговора не будет. Все ясно...
Мы в словах не отыщем покой...
Ты уходишь. И, может, напрасно
Я тебя не окрикну "Постой!"...
Уже издали только увижу
Силуэта неясный отсвет...
И немножечко совесть обижу,
А, наверное, даже и нет...
Постою. И пойду в полумраке,
Как остынет оставленный след.
По округе завоют собаки...
По округе лишь снег... только снег....