Ленинградское

Игор Киро
В моих зубах не «Беломор», а «Кент».
Ты вместо «извините» скажешь «sorry».у кладбищ появился конкурент,
И полицейский (в прошлом просто мент)
Доставлен будет утром в крематорий.

Вновь недовольны каменные львы,
Что ветер пасти их наполнил пылью.
Увы, я , может, стану звать на «Вы»
Прохожих на обочинах Невы,
А то, что мне нальют, в нее и вылью.

Ты пьяная мне скажешь невпопад,
Что ты мне изменила с Микки Рурком.
Что ж, может быть, я буду даже рад
Тому, что свой блокадный Ленинград
Ты стала называть Санкт-Петербургом.