Новогоднее размышление

Артур Тагиров
Этой зимкой было снега мало,
Но морозный стоял Новый год!..
Осудил я себя слишком строго,
А корить буду целый год…

В этот год пса иль собаки
Нужно гуманнее быть,
А то будешь ты как в клоаке,
Отстое жизненном быть!..
(3 января 2006 года)