Всё прошлое - ошибка...

Флер Делакур
Всё прошлое - ошибка, я - в печали,
А ты смеёшься просто надо мной.
Но я не поняла, увы, в начале
Кто ты на самом деле есть такой.
А для тебя была я шуткой, увлеченьем
И мимолётной, теперь брошеной игрой;
Забыто детство, годы пролетели,
И ты не скажешь просто мне: "Постой!"
Я знаю, получилось глуповато -
В любви призналась, первой подошла...
Но разве в этом пред тобой я виновата? -
Ну, что ж, я извиняюсь, - не учла.
А знаешь, парень тоже ты не в промах.
Я знаю, симпатичный, но - не мой.
Во всех твоих проколах и обломах
Я за тебя стояла бы горой!
А ты - не мой, об этом сожалею...
Но, знаешь, мы по фазе не сошлись.
Ну, а пока я претендентов не имею -
Полёт свободный мой длинною в жизнь.