Притяжение губ

Игор Киро
Притяжение губ проницательно
В поцелуях одними зрачками.
А все прочее будет, наверно,
Лишь влеченьем к интимному месту.

И с тобой оставаясь приятелями,
Испытать я хочу непременно
На частицах взаимоотталкивающих
Твоего притяжения сущность.