Когда-нибудь наступит счастье

Алина Свободина
Когда-нибудь наступит счастье,
И лучик света, небо озарив,
Прогонит из души твоей ненастье
И самый тяжкий боли взрыв.

Когда-нибудь ты, вспомнив все проблемы,
Лишь улыбнешься,
А пока закрой для сердца тягостные темы.
Быть может и взгрустнется раз, но скоро вновь ты засмеешься.

Да, жизни быть не может без страданий.
Что ж делать? Ты не унывай!
 И вспомнив тысячи преданий,
Верь в то, что будет счастье.Ты просто верь и знай!