Ты

Екатерина Ремарк
Ты стоишь у окна с стаканом
И на серое небо глядишь.
Следы крови на платье рваном,
Улыбаешься и молчишь.

В глазах ненависть и растерянность,
На губах вкус вчерашней потери.
Ты простила сама себе ветреность,
Потеряв до конца в себя веру.

Ты забыла про дружбу и преданность,
Помня только обиды и ссоры.
В твоей жизни исчезла уверенность,
Принесся за спиной разговоры.

Всё вокруг будто в фильме старом
Или просто ты долго спишь.
Ты стоишь у окна с стаканом
И на серое небо глядишь.