С широко закрытыми глазами...

Арсений Чупраков
С широко закрытыми глазами,
На земле, под проливным дождем
Хочется укрыться образами,
И забыть, что средь людей живем,
Выкрасиить в весенний цвет надежду,
Окунуться в яркие цвета,
Полюбить, забыв, что было прежде,
Вырастить два радостных крыла,
Полететь, прорвав земную скуку,
Разорвав оковы вечных дел.
И приехать к преданному другу,
Закричать, что прибыл, прилетел.
Подарить три чистых белых лилии,
И прозрачность, свежий, новый взгляд,
И присесть у порога в бессилии,
И понять, что безумен и рад...