Воспоминание 2

Светлана Бутова
Прекрасной осенней порой
Ее омрачил телефон,
Любимый писал о отм,
Что больше они не вдвоем.
И мир для нее упал,
Исчез, испарился, вымер,
А слезы стояли в глзах,
Она повторяла имя.
И слезы текли по щекам,
На губы плавно спадая,
А сердце стучало там,
Где не было больше рая.
Она горько плакала, да,
Всю боль свою выражая,
А сердце стучало там,
Где не было больше рая.
Она сползла по стене,
Стараясь не отключиться,
Потом поняла: на земле
Еще найдет себе принца.
Но сердцу внушить не дано
Того, о чем мыслит разум,
по этому принципу сна
Она собирала пазл.
Она не могла забыть
Его, его взгляд, движенья,
И в сердце навеки жить
Образу и сновиденью.
Теперь научилась любить,
навеки прощать и молиться,
А в сердце живет мечта,
Что эта любовь повторится...