Переполняющая нежность

Ольга Александрова
Переполняющая нежность
.....стекает с кончиков пальцев,
..........оставляя на снегу
...............изгибы твоего тела…
Преодолевая вечность,
.....снег обретает текучесть,
..........изменяя начертанное
...............захлестывающей моросью…
Равнодушие спаниеля
.....ко всему, кроме желтых пятен
..........на белых островах
...............слякотной безбрежности…
Пытаюсь улыбаться небу -
.....заходится в истерии
..........фейерверков, отдаваясь
...............внутри железом по стеклу…
Влажный нос пса уткнулся
.....в раскрытую ладонь,
..........обнажая единственную
...............реальность вне иллюзий...
Тихая грусть опускается
.....мягким пледом расстояния,
..........приглушая остроту одиночества
...............в ожидании твоего письма…