Не жалей

Игроь Новиков
Спасибо Вам ребята что Вы есть,
Я вас люблю и счастья Вам желаю.
Не верьте мне, конечно это лесть.
Я для себя живу и для себя же умираю.

Отчаяние, животный страх, и боль
За каплей капля душу наполняют.
Я до конца играю эту роль
Живу секундой, а про завтра забываю.

Что было то прошло - жалеть не стоит
В другом миру придёт расплата за ошибки
Железо и стекло меня накроют
И облегчат мой путь друзей улыбки.

Но даже когда тело станет пылью
И канут в прошлое столетья с того дня
Со мною будут рядом те кого любил я.
И не покинет музыка меня.

Уходят потихоньку старые друзья
Из мира суеты, искать покой.
Наступит день - уйду и я,
Не помахав вам на прощание рукой.