Одни вопросы

Ира Черная
Одни вопросы, нет ответов
Я одинокая струна
Играю все сама с собою
Я марш под именем " Война"

Нет больше лжи и нет запретов
Казнила подлого вруна
Он головой своей седою
Мотал, крича "Моя страна"

Фарфор разбился, нет секретов
И засветила мне луна
От зова я ее завою
Душа моя ей отдана.