У нас радужна кровь...

Вэлла Горячая
Может это не самые приятные вещи,
Что скажу я тебе не при первой уж встрече.
Я любила тебя, это было прекрасно,
Но боюсь, для меня все страданья напрасны.
Столько боли терпеть, не залечатся раны.
Для тебя для одной...пусть покажется странным.
Я пишу на бумаге строчка за строчкой,
Пусть покажется рано, но поставим здесь точку.
Слёзы больше не льются...Не осталось наверно,
Надоело страдать, кровь пускаю из вены...
Пусть те алые струи нам расскажут о жизни,
О нелепой любви, и о ряде ошибок.
Пусть рождаются жизни загораются звёзды,
Но потухнет одна, что вселяла мне грёзы.
У разбитых иллюзий я сижу, как у края...
Я не знаю что делать, поступить как, родная?
Может просто забыть, может так и оставить?
Просто жизнь изменить, и любовь здесь не ставить.
Пусть твердят за спиной те, что звались друзьями,
Что с тобой мы ничтожны, то останется с нами.
Закурила. Знакомый, верный вкус сигареты
неизменен как прежде... Но повсюду запреты.
Пусть поддержат друзья, не поймут лишь родные,
Что на свет родились мы немного другие.
Нам иная любовь бьёт по нервам, по сердцу,
У нас радужна кровь - шесть цветов в гигаберце.