Гепарды

Игроь Новиков
Настала ночь на смену дня
И вместе с ней я помрачнел.
Несут луга фиалок проч меня
Сегодня бесконечность не предел.

Летят молекулы во мне
Их гонит ветер южно-северный
И вдруг теряются в огне
Но пустота всё это мне вернёт

Скользит в мозгу абстрактный скрип
И суетят оттенков миллиарды
Растёт на горизонте гриб
Из глубины в тишь сыпятся гепарды