Мысли

Алина Свободина
 
Дождь тоскливо бьется в стекла.
В комнате моей полумрак.
От слез подушка моя промокла.
Ну что я делаю не так?

Ливень тихо успокоит,
Ветер песню пропоет.
Пусть вода мою боль смоет,
И она со слезами уйдет.

Незаметно ночь подкралась,
А я не смыкаю глаз.
Мне бы ласки хотя бы малость,
И голос его услышать хоть раз.

Так хочу я испытать
Его нежные касанья.
Слезы не могу унять
Ну за что мне, эти жестокие испытанья?