Прости

Вэлла Горячая
Останови во мне поток безудержных мечтаний,
Верни в сознанье все мои стихи.
И не влезай Ты в сердце, там Тебе не место!
Пойми, нам вместе, это лишь мечты...
Ты не такая, как Тебя Я представляла.
Ты не достаточна, чтобы свести с ума.
Но опускаясь в нашу лирику страданий,
Я говорю "Замолкни, Тишина!"...
"Заткнись! И чтобы мне Тебя не слышать!
Уйди, чтобы не мучались глаза!
Покинь мой сон, Тебя Я ненавижу!
Пойми, ведь Мы не будем никогда..."...
И не для Нас придуманы закаты,
И не о Нас так воспевал Шекспир.
"Уйди! Отстань!", Я говорю "Пошла Ты...
...Я не могу Тебя впустить в свой мирю"
Здесь не для Нас рождаются легенды
Прекрасных лет и памятства Богов.
Стихи поэтов в памяти не вечны
Для Нас, для тех, кто не любил их слов.
Мне тяжело вот так с Тобой прощаться...
Я отвернусь...и мокрые глаза...
Слеза скатилась пощеке...несчастна.
Я так несчастна без Тебя уже...
Прости за все слова, что выше.
Я написала это для Тебя.
И пусть подумают, Тебя Я ненавижу.
Я просто так люблю...люблю Тебя!
Прости...